November 6, 2015

工作

原来人心会随着年龄的增长而变的。被公司的气氛搞到我好累哦。同事的不愉快我也不懂要怎样开导她。刚好看到这段话,很想跟她说:

[ 世上沒有一件工作不辛苦,沒有一處人事不復雜。即使你再排斥現在的不愉快,光陰也不會過得慢點。所以,長點心吧!不要隨意發脾氣,誰都不欠你的。要學會低調,取捨間必有得失,不用太計較。要學著踏實而務實,越簡單越快樂。當一個人有了足夠的內涵和物質做後盾,人生就會變得底氣十足。]

3 comments:

  1. 现在是见同事比见家人还多的时代,工作上及同事间不顺利不愉快确实很叫人烦恼也。

    ReplyDelete
  2. 说真的。我的同事们我觉得已经是很不错了。只是有个同事一时神经线解不开。

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete